思通国际搬家logo
X

澳大利亚买房移民的条件

  澳大利亚买房移民的条件有:


  第一阶段,申请获批后,申请人将取得为期4年的居民签证,目前国人申请较多的是商业移民。商业移民能否成功,关键看申请人公司的经营状况、规模,以及个人在公司的职位、拥有的股份等。


  第二阶段,根据申请人在澳洲当地的投资经营能力,以取得永久性居留签证。


  实际上,对于移民澳洲的政策,已呈现出越来越严的趋势,2012年,澳大利亚颁布移民新政,增加申请程序,所有申请人都需要递交EOI(移民意向)意向申请,获得澳洲政府的邀请后,才可以递交移民申请。此外,移民条件还提高资产的要求:企业家类别由50万澳币(相当于266万元人民币)增加到80万澳币(425万元人民币),投资者类别由112.5万澳币(595万元人民币)增加到225万澳币(1200万元人民币);如果申请者比较年轻,具备一定英语水平和大专文凭以上获得者,则资产可以低于80万澳币(425万元人民币)。